http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258
Tipo de Documento: | Memoria Artículo |
Autor : | Enríquez, Gustavo Chiriboga V., César |
Título : | Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol |
Otros títulos : | Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos |
Palabras clave : | FREJOL;PHASEOLUS VULGARIS;CONTENIDO PROTÉICO;FACTORES AMBIENTALES |
Fecha de publicación : | 8-dic-1993 |
Editorial : | Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 20-23) |
Páginas: | p. 20-23 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Este estudio se realizó en dos ensayos: a) en ocho localidades de la Sierra ecuatoriana, con dos variedades y b) dos localidades con ocho variedades. El presente trabajo trata de relacionar la variabilidad mencionada con algunos de los factores medio ambientales en zonas de la Sierra baja de Ecuador. |
Citación : | Enríquez, G., y Chiriboga V., C. (diciembre, 1993). Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol. En E. Peralta I. y J. Eguez M. (Coords.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 20-23). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc102p20.pdf | 121 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons