http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4257
Tipo de Documento: | Memoria Artículo |
Autor : | Peralta I., Eduardo |
Título : | Importancia de las leguminosas de grano comestible en Ecuador |
Otros títulos : | Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos |
Palabras clave : | LEGUMINOSAS;ECUADOR |
Fecha de publicación : | 8-dic-1993 |
Editorial : | Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 6-7) |
Páginas: | p. 6-7 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Las leguminosas de grano comestible constituyen un grupo importante de especies que están siendo cultivadas en las tres regiones naturales del país. La mayor superficie con cultivos de leguminosas se ubican en la Sierra; en menor proporción en la Costa y muy limitada en el Oriente o Amazonia. |
Citación : | Peralta I., E. (diciembre, 1993). Importancia de las leguminosas de grano comestible en Ecuador. En J. Eguez M. (Coord.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 6-7). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4257 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc102p6.pdf | 100,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons