http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4254
Tipo de Documento: | Taller Artículo |
Autor : | Vimos N., Carlos |
Título : | El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usos |
Otros títulos : | Los Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller |
Palabras clave : | QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CULTIVO;COSECHA;ALMACENAMIENTO;CULTIVOS ANDINOS |
Fecha de publicación : | feb-1992 |
Editorial : | Guamote, EC: INIAP/ICU, 1992 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/98 p. 39-44) |
Páginas: | p. 39-44 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La quinua es originaria y crece en la Zona Andina entre los 2500 y 4200 msnm donde se cultiva como producto alimenticio básico de primer orden. En el Ecuador, el cultivo ha persistido entre los campesinos del área de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi y Chimborazo. |
Citación : | Vimos N., C. (febrero, 1992). El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usos. En Los Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller (pp. 39-44). Guamote, Ecuador: INIAP/ICU. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4254 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc98p39.pdf | 225,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons