http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4254
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Vimos N., Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-17T18:51:45Z | - |
dc.date.available | 2017-04-17T18:51:45Z | - |
dc.date.issued | 1992-02 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/98 p. 39-44) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4254 | - |
dc.description.abstract | La quinua es originaria y crece en la Zona Andina entre los 2500 y 4200 msnm donde se cultiva como producto alimenticio básico de primer orden. En el Ecuador, el cultivo ha persistido entre los campesinos del área de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi y Chimborazo. | es_ES |
dc.format.extent | p. 39-44 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guamote, EC: INIAP/ICU, 1992 | es_ES |
dc.subject | QUINUA | es_ES |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | COSECHA | es_ES |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | es_ES |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | - |
dc.title | El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usos | es_ES |
dc.title.alternative | Los Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller | - |
dc.type | Taller | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Vimos N., C. (febrero, 1992). El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usos. En Los Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller (pp. 39-44). Guamote, Ecuador: INIAP/ICU. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc98p39.pdf | 225,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons