http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238
Tipo de Documento: | Folleto |
Autor : | Nieto C., Carlos Fisher P., Valdi |
Título : | La quinua grano de oro de los Andes |
Palabras clave : | QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;VALOR NUTRITIVO;CULTIVOS ANDINOS |
Fecha de publicación : | 1990 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1990 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73-1) |
Páginas: | 4 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El grano de quinua es un producto de origen andino. Domesticado y cultivado desde épocas muy remotas, la quinua ha tenido una importancia trascendental para la alimentación humana en tiempo de los Incas y otras culturas que se desarrollaron en los Andes. |
Citación : | Nieto C., C., y Fisher P., V. (1990). La quinua grano de oro de los Andes. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc73-1.pdf | 200,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.