http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Nieto C., Carlos | - |
dc.creator | Fisher P., Valdi | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-11T15:38:27Z | - |
dc.date.available | 2017-04-11T15:38:27Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73-1) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238 | - |
dc.description.abstract | El grano de quinua es un producto de origen andino. Domesticado y cultivado desde épocas muy remotas, la quinua ha tenido una importancia trascendental para la alimentación humana en tiempo de los Incas y otras culturas que se desarrollaron en los Andes. | es_ES |
dc.format.extent | 4 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1990 | es_ES |
dc.subject | QUINUA | es_ES |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_ES |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | - |
dc.title | La quinua grano de oro de los Andes | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Nieto C., C., y Fisher P., V. (1990). La quinua grano de oro de los Andes. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc73-1.pdf | 200,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.