http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4232
Tipo de Documento: | Memoria Artículo |
Autor : | Yépez R., Álvaro |
Título : | Manejo de las hortalizas luego de la cosecha |
Otros títulos : | Curso sobre Manejo del Huerto Casero |
Palabras clave : | HORTALIZAS;POST-COSECHA |
Fecha de publicación : | 6-nov-1989 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Granja de Tumbaco/PROTECA, 1989 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/70 p. 32-35) |
Páginas: | p. 32-35 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Al considerar las técnicas usadas para cosechar hortalizas y prepararlas para la venta, es importante recordar dos hechos. Primero que estos productos siguen viviendo y por tanto son sujetos de deterioro fisiológico y patológico. Segundo, que la calidad culinaria del producto al momento de llegar al consumidor es lo que más importa. Las pérdidas de poscosecha pueden ser minimizadas o incluso eliminadas si se da un adecuado manejo y atención a las cosechas. |
Citación : | Yépez R. A. (noviembre, 1989). Manejo de las hortalizas luego de la cosecha. En A. Yépez R. (Comp.), Curso sobre Manejo del Huerto Casero: Memorias (pp. 32-35). Quito, Ecuador: INIAP, Granja de Tumbaco/PROTECA. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4232 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc70p32.pdf | 217,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons