http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4232
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Yépez R., Álvaro | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-10T16:05:47Z | - |
dc.date.available | 2017-04-10T16:05:47Z | - |
dc.date.issued | 1989-11-6 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/70 p. 32-35) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4232 | - |
dc.description.abstract | Al considerar las técnicas usadas para cosechar hortalizas y prepararlas para la venta, es importante recordar dos hechos. Primero que estos productos siguen viviendo y por tanto son sujetos de deterioro fisiológico y patológico. Segundo, que la calidad culinaria del producto al momento de llegar al consumidor es lo que más importa. Las pérdidas de poscosecha pueden ser minimizadas o incluso eliminadas si se da un adecuado manejo y atención a las cosechas. | es_ES |
dc.format.extent | p. 32-35 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Granja de Tumbaco/PROTECA, 1989 | es_ES |
dc.subject | HORTALIZAS | es_ES |
dc.subject | POST-COSECHA | es_ES |
dc.title | Manejo de las hortalizas luego de la cosecha | es_ES |
dc.title.alternative | Curso sobre Manejo del Huerto Casero | - |
dc.type | Memoria | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Yépez R. A. (noviembre, 1989). Manejo de las hortalizas luego de la cosecha. En A. Yépez R. (Comp.), Curso sobre Manejo del Huerto Casero: Memorias (pp. 32-35). Quito, Ecuador: INIAP, Granja de Tumbaco/PROTECA. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc70p32.pdf | 217,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons