http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4180
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Espín, Susana Medina, Lorena Ramón, Paola Duicela Guambi, Luis Corral, Rubén |
Título : | Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del café |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo s/n.p |
Palabras clave : | CAFÉ;COFFEA;MICOTOXINAS;ACROTOXINA A;CADENA DE VALOR |
Fecha de publicación : | ene-2013 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP/IICA/COFENAC, 2013 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-s/n.p) |
Páginas: | 22 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La presente publicación constituye una contribución para orientar a los productores y otros actores de la cadena cafetalera en la implementación de buenas prácticas dirigidas a prevenir o disminuir la incidencia de la micotoxina “Ocratoxina A” y asegurar la inocuidad del café en todas las etapas de procesamiento. |
Citación : | Espín, S., Medina, L., Ramón, P., Duicela, L., y Corral, R. (2013). Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del café. Quito, Ecuador: INIAP/IICA/COFENAC. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4180 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbdsn.p.pdf | 886,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons