Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4180
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Espín, Susana
Medina, Lorena
Ramón, Paola
Duicela Guambi, Luis
Corral, Rubén
Título : Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del café
Título de la serie: Boletín Divulgativo s/n.p
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;MICOTOXINAS;ACROTOXINA A;CADENA DE VALOR
Fecha de publicación : ene-2013
Editorial : Quito, EC: INIAP/IICA/COFENAC, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-s/n.p)
Páginas: 22 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La presente publicación constituye una contribución para orientar a los productores y otros actores de la cadena cafetalera en la implementación de buenas prácticas dirigidas a prevenir o disminuir la incidencia de la micotoxina “Ocratoxina A” y asegurar la inocuidad del café en todas las etapas de procesamiento.
Citación : Espín, S., Medina, L., Ramón, P., Duicela, L., y Corral, R. (2013). Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del café. Quito, Ecuador: INIAP/IICA/COFENAC.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4180
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbdsn.p.pdf886,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons