http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4170
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Nieto Beltrán, María | - |
dc.creator | Peñaherrera, Diego | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-22T16:36:51Z | - |
dc.date.available | 2017-03-22T16:36:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NÚCLEO 2016 p. 1-15) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4170 | - |
dc.description.abstract | Las variedades mejoradas del INIAP a pesar de poseer excelentes cualidades agronómicas y culinarias no son conocidas en el mercado por el desconocimiento de los agricultores, comerciantes y consumidores. | es_ES |
dc.format.extent | p. 1-15 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Imbabura, 2016 | es_ES |
dc.subject | PAPA | es_ES |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES MEJORADAS | es_ES |
dc.subject | DIFUSIÓN DE LA VARIEDAD | es_ES |
dc.subject | SIERRA (ECUADOR) | es_ES |
dc.title | Difusión de variedades mejoradas de papa (Solanumtuberosum) en las provincias de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Nieto Beltrán, M., y Peñaherrera, D. (2016). Difusión de variedades mejoradas de papa (Solanumtuberosum) en las provincias de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar. En Informe anual 2016 (pp. 1-15). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Imbabura. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIANÚCLEO2016p.1-15d.pdf Restricted Access | 1,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons