http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4116
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Portoviejo | es_ES |
dc.creator | Mantuano Cusme, María Isabel | - |
dc.creator | Murillo Loor, Maria Dolores | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T18:33:15Z | - |
dc.date.available | 2017-03-16T18:33:15Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.issn | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/M291o) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4116 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizo en la Estación experimental Portoviejo INIAP, en donde se llevaron efecto, el proceso de obtención de la harina de camote y los respectivos análisis bromatológicos. Mientras que el manejo y control de la investigación se desarrollo en la ESPAM "MFL", en las que se procedió a establecer el método adecuado de secado de harina en variedades de camote para conservar la mayor cantidad de nutrientes. | es_ES |
dc.format.extent | 46 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Calceta, EC: Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2011. 46 p. | es_ES |
dc.subject | CAMOTE | es_ES |
dc.subject | IPOMOEA BATATAS | es_ES |
dc.subject | HARINAS | es_ES |
dc.title | Optimización del método de elaboración de harina a partir del germoplasma de camote (Ipomoea batas L.) del INIAP | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Mantuano Cusme, M. I., y Murillo Loor, M. D. (2011). Optimización del método de elaboración de harina a partir del germoplasma de camote (Ipomoea batas L.) del INIAP. (Tesis de Ingeniería). Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, Calceta, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | Tesis Ing. Agr. | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeeptm291o.pdf | 25,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons