http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4116
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Mantuano Cusme, María Isabel Murillo Loor, Maria Dolores |
Título : | Optimización del método de elaboración de harina a partir del germoplasma de camote (Ipomoea batas L.) del INIAP |
Palabras clave : | CAMOTE;IPOMOEA BATATAS;HARINAS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Calceta, EC: Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2011. 46 p. |
Páginas: | 46 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | La presente investigación se realizo en la Estación experimental Portoviejo INIAP, en donde se llevaron efecto, el proceso de obtención de la harina de camote y los respectivos análisis bromatológicos. Mientras que el manejo y control de la investigación se desarrollo en la ESPAM "MFL", en las que se procedió a establecer el método adecuado de secado de harina en variedades de camote para conservar la mayor cantidad de nutrientes. |
Citación : | Mantuano Cusme, M. I., y Murillo Loor, M. D. (2011). Optimización del método de elaboración de harina a partir del germoplasma de camote (Ipomoea batas L.) del INIAP. (Tesis de Ingeniería). Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, Calceta, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4116 |
ISSN : | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/M291o) |
Aparece en las colecciones: | Tesis EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeeptm291o.pdf | 25,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons