http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4073
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T20:35:43Z | - |
dc.date.available | 2017-03-10T20:35:43Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/J617e) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4073 | - |
dc.format.extent | 4 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guaranda, EC: Universidad Estatal de Bolívar, Facultad de Ciencias Agropecuaria, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2000. 57 p. | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | QUEVEDO (LOS RÍOS) | es_ES |
dc.title | Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los Ríos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Jiménez Barragán, J.C. (2000). Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los Ríos. (Tesis de Ingeniería). Universidad Estatal de Bolívar, Facultad de Ciencias Agropecuaria, Carrera de Ingeniería Agronómica, Guaranda, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | Tesis Ing. Agr. | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaptpJ617e.PDF | 618,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons