http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4065
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Valverde, Franklin González, Antonio Viteri D., Pablo Martínez, Aníbal |
Título : | Nutrición del cultivo de la mora de castilla |
Otros títulos : | El cultivo de la mora en el Ecuador |
Palabras clave : | MORA DE CASTILLA;RUBUS GLAUCUS;NUTRICIÓN VEGETAL |
Fecha de publicación : | nov-2016 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/355 p. 79) |
Páginas: | p. 79-102 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La mora de Castilla se desarrolla mejor en suelos franco arenosos o franco arcillosos, con alto contenido de materia orgánica y ricos en fósforo y potasio. El pH es una característica del suelo que define la disponibilidad de nutrientes para el cultivo. Los propósitos del manejo integral de la nutrición vegetal incluyen el diagnóstico, verificación, corrección, confirmación de síntomas (planta) y seguimiento del cultivo en las diferentes fases fenológicas. |
Citación : | Valverde, F., González, A., Viteri D., P., y Martínez, A. (2016). Nutrición del cultivo de la mora de castilla. En D. Galarza, S. Garcés, J. Velásquez, V. Sánchez, y J. Zambrano (Eds.), El cultivo de la mora en el Ecuador (cap. 5, pp. 79-102). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4065 |
ISBN : | 978-9942-22-040-0 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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