http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/401
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Tenesaca, Gilberto Morales, Gustavo |
Título : | Ingredientes alimenticios en formulación de ración avícola |
Título de la serie: | Boletín de Extensión no. 5 |
Palabras clave : | AVICULTURA;RACIONES;NUTRICIÓN ANIMAL |
Fecha de publicación : | 1980 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura, 1980 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BE-5) |
Páginas: | 3 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El impulso, dado en los últimos años, en el campo agrícola ha permitido un gran incremento en producción de cosechas de granos oleaginosas, a través del mundo. Debido al desarrollo de nuevas variedades de trigo, sorgos y al aumento en rendimiento de maíz por unidad de área cosechada, entre otras especies, ha permitido lograr reservas de granos (cereales) bastante importantes. Esto ha hecho posible que gran parte de las cosechas de granos hayan entrado a formar parte importante en la formulación de raciones para producir huevos y carne, dos valiosas formas de proteína de origen animal en áreas tanto del mundo económicamente desarrollado como del mundo en vías de desarrollo.... |
Citación : | Tenesaca, G., y Morales, G. (1980). Ingredientes alimenticios en formulación de ración avícola. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura. (Boletín de Extensión no. 5). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/401 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbe5.pdf | Documento a texto completo | 533,12 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.