http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3940
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Peralta I., Eduardo | - |
dc.creator | Villacrés, Elena | - |
dc.creator | Mazón, Nelson | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T18:55:10Z | - |
dc.date.available | 2017-02-10T18:55:10Z | - |
dc.date.issued | 2013-09 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-430) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3940 | - |
dc.description.abstract | Los granos andinos son un valioso patrimonio natural de la Región Andina, entre estos están la quinua, el chocho, el amaranto y el ataco en Ecuador, cuyas características agronómicas y nutricionales los proyectan como elementos clave para la seguridad y soberanía alimentaria del país, la región y el mundo. Los granos andinos son alimentos dietéticos, libres de gluten y ayudan en la disminución de los niveles de colesterol. | es_ES |
dc.format.extent | 6 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2013 | es_ES |
dc.subject | QUINUA | es_ES |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | es_ES |
dc.subject | CHOCHO | es_ES |
dc.subject | LUPINUS MUTABILIS | es_ES |
dc.subject | AMARANTO | es_ES |
dc.subject | AMARANTHUS | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | - |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | - |
dc.title | Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcional | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Peralta I., E., Villacrés, E., y Mazón, N. (2013). Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcional. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Divulgativo no. 430). | es_ES |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 430 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbd430.pdf | 323,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons