http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3916
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Salcedo, Ángel | - |
dc.creator | Lara, Nelly | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-06T20:21:29Z | - |
dc.date.available | 2017-02-06T20:21:29Z | - |
dc.date.issued | 2002-10 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P.S159i2002) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3916 | - |
dc.description.abstract | El objetivo general del proyecto fue evaluar el efecto de la precocción y la adición de inhibidores enzimáticos como alternativas para limitar el pardeamiento en la elaboración de harina de banano verde. | es_ES |
dc.format.extent | 20 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 | es_ES |
dc.subject | BANANO | es_ES |
dc.subject | HARINA PRECOCIDA | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.title | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | es_ES |
dc.title.alternative | Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocida | es_ES |
dc.type | Proyecto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Salcedo Cuadrado, A.O., y Lara, N. (2002). Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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