http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3915
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Lara, Nelly | - |
dc.creator | Lescano, Geovanna | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-06T19:39:46Z | - |
dc.date.available | 2017-02-06T19:39:46Z | - |
dc.date.issued | 2002-09 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/L318i2002) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3915 | - |
dc.description.abstract | El objetivo general del proyecto fue evaluar la aptitud del grano de maíz (materia prima) en la elaboración de un producto diferenciado del tostado tradicional por la textura, para fortalecer su permanencia en el contexto de las costumbres alimenticias modernas. | es_ES |
dc.format.extent | 17 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ZEA MAYS | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | - |
dc.title | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | es_ES |
dc.title.alternative | Influencia de materia prima, el acondicionamiento y la fritura sobre la textura interna del garano de maíz | es_ES |
dc.type | Proyecto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Lara, N., y Lescano, G. (2002). Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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