http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3904
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Cedeño Guzmán, Paúl |
Título : | Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmente |
Palabras clave : | ORGANOLÉPTICA |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Manabí, EC: Escuela Superior Agronómica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agroindustrial, 2010. 57 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/C389d) |
Páginas: | 3 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Citación : | Cedeño Guzmán, P. (2010). Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmente. (Tesis de Ingeniería). Escuela superior agronómica de Manabí, facultad de Ingeniería Agroindustrial, Carera de ingeniería Agroindustrial, Calceta, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3904 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaptpC389d.PDF | 35,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons