http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3882
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Caviedes C., Mario | - |
dc.creator | Caicedo, Marlon | - |
dc.creator | Eguez Moreno, José | - |
dc.creator | Heredia, Jorge | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-01T15:24:13Z | - |
dc.date.available | 2017-02-01T15:24:13Z | - |
dc.date.issued | 2003-02 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-MAÍZ 2002 p. 20) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3882 | - |
dc.description.abstract | El Programa de maíz de la Estación Experimental “Santa Catalina”, con el fin de obtener variedades de maíz con aptitud agroindustrial, viene mejorando los materiales realizando cruzamientos entre morochos y duros que dispone el Programa, con materiales provenientes del CIMMYT. Por otro lado el Programa requiere de una cantidad de semilla de calidad de estos materiales con el fin de disponer de la misma en el momento en que se necesiten y además para mantener semilla remanente. | es_ES |
dc.format.extent | p. 20-32 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2003 | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ZEA MAYS | es_ES |
dc.subject | FITOMEJORAMIENTO | - |
dc.title | Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrial | es_ES |
dc.title.alternative | Informe anual 2002 | - |
dc.type | Informes | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Caviedes C., M., Caicedo, M., Eguez, J., y Heredia, J. (2003). Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrial. En Informe anual 2002 (pp. 20-32). Quito. Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIAMAÍZ2002p20.pdf Restricted Access | 422,65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons