http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3855
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Navarrete Mera, Juan José |
Título : | Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedas |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN |
Fecha de publicación : | 1992 |
Editorial : | Manabí, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Carrera de Ingeniería Agronómica, 1992. 112 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/N321e) |
Páginas: | 7 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Citación : | Navarrete Mera, J. J. (1992). Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedas, (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Carrera de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3855 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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