http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3787
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Vargas Tierras, Yadira Beatriz | - |
dc.creator | Jaramillo, Patricia | - |
dc.creator | Alcívar, Wilson G. | - |
dc.creator | Vásquez C., Wilson | - |
dc.creator | Viteri D., Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-17T16:35:13Z | - |
dc.date.available | 2017-01-17T16:35:13Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/Pl-370) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3787 | - |
dc.description.abstract | El Copuazú es originario de la Amazonía brasilera, del Sudeste del estado de Pará. En nuestro país el copuazú se encuentra en las seis provincias amazónicas formando parte de las chacras de pequeños productores. | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa Fruticultura, 2011 | es_ES |
dc.subject | COPUAZÚ | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | COMPOSICIÓN QUÍMICA | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_ES |
dc.subject | AMAZONÍA | es_ES |
dc.title | El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonía ecuatoriana | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Vargas T., Yadira, Jaramillo, P., Alcívar, W., Vásquez C., W., y Viteri, P. (2011), El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonia ecuatoriana. Joya de los Sachas, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Programa Fruticultura. (Plegable no. 370). | es_ES |
dc.title.serie | Plegable no. 370 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecap370.pdf | 580,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons