http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3766
Tipo de Documento: | Informes Artículo |
Autor : | Hermann, Michael Villacrés, Elena |
Título : | Conservación y usos de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos |
Otros títulos : | Informe anual 2001 |
Palabras clave : | TUBÉRCULOS ANDINOS;BIODIVERSIDAD |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 45) |
Páginas: | p. 45-51 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | A través de este estudio se persigue conservar el producto, disminuir los problemas de manipulación y el costo de transporte. El estudio comprende las siguientes etapas operativas: Selección, pesado, lavado, cortado |
Citación : | Hermann, M., y Villacrés, E. (2002). Conservación y usos de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos. En Informe anual 2001 (pp. 45-51). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3766 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIANUTRICIÓN2001p45.pdf Restricted Access | 182,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons