http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3764
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Fabara, Fabián | - |
dc.creator | Cangás Realpe, Adriana | - |
dc.creator | Mejía Cárdenas, Ana Lucía | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-12T20:44:53Z | - |
dc.date.available | 2017-01-12T20:44:53Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 35) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3764 | - |
dc.description.abstract | El problema principal para el desarrollo de los productos, basados en amaranto es el tiempo de vida útil muy corto. Las formas de deterioro de estos productos son: perdida de humedad y oxidación de los lípidos. El estudio de la estabilidad al almacenamiento del grano reventado de amaranto y sus productos, cereal para desayuno y barras crocantes, con base a la perdida de crocancia y la oxidación de los lípidos, permitirá incrementar las posibilidades de producción y uso de este cereal. Por tanto este trabajo se propone determinar las isotermas de sorción de humedad, así como evaluar el tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad del grano reventado y sus productos. | es_ES |
dc.format.extent | p. 35-37 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 | es_ES |
dc.subject | AMARANTO | es_ES |
dc.subject | AMARANTHUS | es_ES |
dc.subject | ISOTERMAS DE SORCIÓN | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | TÉCNICAS ANALÍTICAS | es_ES |
dc.title | Isotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventado | es_ES |
dc.title.alternative | Informe anual 2001 | - |
dc.type | Informes | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Fabara, F., Cangás Realpe, A., y Mejía Cárdenas, A.L. (2002). Isotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventado. En Informe anual 2001 (pp. 35-37). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIANUTRICIÓN2001p35.pdf Restricted Access | 132,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons