http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3763
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Espín, Susana | - |
dc.creator | Rubio, Armando | - |
dc.creator | Abeiga, Jorge | - |
dc.creator | Villarroel, Juan | - |
dc.creator | Herrera, Martha | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-12T19:20:16Z | - |
dc.date.available | 2017-01-12T19:20:16Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 21) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3763 | - |
dc.description.abstract | El Departamento de Nutrición y Calidad dispone de laboratorios con buena infraestructura y recurso humano capacitado en varias disciplinas. La prestación de estos servicios, al productor y a la comunidad agropecuaria nacional, es una aportación concreta y significativa en apoyo a la modernidad y competitividad de la agricultura. Además, se establece la complementariedad entre campo y laboratorio, característica obligada de un Instituto moderno de Investigación. Los propósitos de este servicio son: 1) Apoyar de manera permanente al sector agropecuario del país, mediante la oferta y servicio de análisis en calidad de alimentos, en sus áreas de investigación, producción y comercialización. 2) Mejorar las metodologías existentes y adaptar las que sean necesarias para satisfacer los requerimientos de la investigación y del servicio a usuarios externos. | es_ES |
dc.format.extent | p. 21-25 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE LABORATORIO | es_ES |
dc.subject | SERVICIO DE ANÁLISIS | es_ES |
dc.subject | SERVICIOS DE LABORATORIO | es_ES |
dc.title | Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | Informe anual 2001 | - |
dc.type | Informes | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Espín, S., Rubio, A., Abeiga, J., Villarroel, J., y Herrera, M. (2002). Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos. En Informe anual 2001 (pp. 21-25). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIANUTRICIÓNp21.pdf Restricted Access | 150,47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons