http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3763
Tipo de Documento: | Informes Artículo |
Autor : | Espín, Susana Rubio, Armando Abeiga, Jorge Villarroel, Juan Herrera, Martha |
Título : | Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos |
Otros títulos : | Informe anual 2001 |
Palabras clave : | ANÁLISIS DE LABORATORIO;SERVICIO DE ANÁLISIS;SERVICIOS DE LABORATORIO |
Fecha de publicación : | 2001 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 21) |
Páginas: | p. 21-25 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El Departamento de Nutrición y Calidad dispone de laboratorios con buena infraestructura y recurso humano capacitado en varias disciplinas. La prestación de estos servicios, al productor y a la comunidad agropecuaria nacional, es una aportación concreta y significativa en apoyo a la modernidad y competitividad de la agricultura. Además, se establece la complementariedad entre campo y laboratorio, característica obligada de un Instituto moderno de Investigación. Los propósitos de este servicio son: 1) Apoyar de manera permanente al sector agropecuario del país, mediante la oferta y servicio de análisis en calidad de alimentos, en sus áreas de investigación, producción y comercialización. 2) Mejorar las metodologías existentes y adaptar las que sean necesarias para satisfacer los requerimientos de la investigación y del servicio a usuarios externos. |
Citación : | Espín, S., Rubio, A., Abeiga, J., Villarroel, J., y Herrera, M. (2002). Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos. En Informe anual 2001 (pp. 21-25). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3763 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIANUTRICIÓNp21.pdf Restricted Access | 150,47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons