http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3761
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia |
Título : | Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentos |
Título de la serie: | Plegable s/n.la |
Palabras clave : | LABORATORIO DE ALIMENTOS;MUESTREO;ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, 2013 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/Pl/s.n.la) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El muestreo de alimentos, sirve para conocer las características generales del productos en un lote de producción, muestrear consiste en tomar varias porciones del total del producto que se desea analizar y mezclarlas para que la muestra sea representativa. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía. (2010). Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentos. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor. (Plegable s/n.la). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3761 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecap.sn.la.pdf | 790,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons