http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3752
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Pico, Jimmy T. | - |
dc.creator | Calderón Peña, Esteban Darío | - |
dc.creator | Fernández, Fabián | - |
dc.creator | Díaz M., Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-11T18:17:11Z | - |
dc.date.available | 2017-01-11T18:17:11Z | - |
dc.date.issued | 2012-08 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/2) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3752 | - |
dc.description.abstract | La actividad cacaotera en el Ecuador involucra alrededor de 100.000 familias de pequeños y medianos productores y una superficie estimada de 500.000 mil hectáreas; en el país se cultiva cacao en 16 provincias de las 24 existentes, especialmente en las provincias de la Costa, Amazonía y en aquellas ubicadas en las estribaciones de la cordillera de los Andes, De la superficie nacional el 8,86 % corresponde a la región Norte de la Amazonía, con 44.300 hectáreas de las cuales el 83% de la superficie corresponde a cacao de tipo nacional; y el restante 17% a otros tipos de cacao trinitarios. | es_ES |
dc.format.extent | 19 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2012 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS | es_ES |
dc.subject | MONILIASIS | es_ES |
dc.subject | MAZORCA NEGRA | es_ES |
dc.subject | ESCOBA DE BRUJA | es_ES |
dc.subject | CONTROL BIOLÓGICO | es_ES |
dc.subject | CONTROL QUÍMICO | es_ES |
dc.subject | REGIÓN AMAZÓNICA | - |
dc.title | Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazonía | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Pico R., J.,Calderón Peña, E.D., Fernández A., F., y Díaz M., A. (2012). Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazonia. Joya de los Sachas, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecag-SN.pdf | 8,6 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons