http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3707
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Martínez, Aníbal | - |
dc.creator | Beltrán, Octavio | - |
dc.creator | Jácome, Rosendo | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-05T15:15:36Z | - |
dc.date.available | 2017-01-05T15:15:36Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2001 p.19) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3707 | - |
dc.description.abstract | El durazno es un frutal que se cultiva desde los 2200msnm, hasta los 2650 msnm, con variedades de bajo requerimiento de horas frío = 250-300 horas (Diamante, Nectarines, Floridas ) y desde los 2700 hasta los 2900 msnm, con variedades de alto requerimiento de frío 400-500 horas frío, como los conserveros, Zapallos, abridores, Estas horas frío se puede compensar con la aplicación de los mismos compensadores de frío como Dormex 0,5 al 1%, Nitrato de Calcio = 1% + el Nitrato de Potasio = 1%, Aceites agrícolas emulsificados al = 1,5%. | es_ES |
dc.format.extent | p. 19-21 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2001 | es_ES |
dc.subject | DURAZNO | es_ES |
dc.subject | PRUNUS PERSICA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | FRUTICULTURA | es_ES |
dc.title | Producción de fruta de durazno variedad conservero amarillo | es_ES |
dc.title.alternative | Informe anual 2001 | - |
dc.type | Informes | es_ES |
dc.type | Artículo | - |
dcterms.bibliographicCitation | Martínez, A., Beltrán, O., y Jácome, R. (2001). Producción de fruta de durazno variedad conservero amarillo. En Informe anual 2001 (pp. 19-21). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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