http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3707
Tipo de Documento: | Informes Artículo |
Autor : | Martínez, Aníbal Beltrán, Octavio Jácome, Rosendo |
Título : | Producción de fruta de durazno variedad conservero amarillo |
Otros títulos : | Informe anual 2001 |
Palabras clave : | DURAZNO;PRUNUS PERSICA;PRODUCCIÓN;FRUTICULTURA |
Fecha de publicación : | 2001 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2001 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2001 p.19) |
Páginas: | p. 19-21 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El durazno es un frutal que se cultiva desde los 2200msnm, hasta los 2650 msnm, con variedades de bajo requerimiento de horas frío = 250-300 horas (Diamante, Nectarines, Floridas ) y desde los 2700 hasta los 2900 msnm, con variedades de alto requerimiento de frío 400-500 horas frío, como los conserveros, Zapallos, abridores, Estas horas frío se puede compensar con la aplicación de los mismos compensadores de frío como Dormex 0,5 al 1%, Nitrato de Calcio = 1% + el Nitrato de Potasio = 1%, Aceites agrícolas emulsificados al = 1,5%. |
Citación : | Martínez, A., Beltrán, O., y Jácome, R. (2001). Producción de fruta de durazno variedad conservero amarillo. En Informe anual 2001 (pp. 19-21). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3707 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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