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Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Martínez, Aníbal
Beltrán, Octavio
Jácome, Rosendo
Título : Producción de fruta de durazno variedad conservero amarillo
Otros títulos : Informe anual 2001
Palabras clave : DURAZNO;PRUNUS PERSICA;PRODUCCIÓN;FRUTICULTURA
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2001
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2001 p.19)
Páginas: p. 19-21
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El durazno es un frutal que se cultiva desde los 2200msnm, hasta los 2650 msnm, con variedades de bajo requerimiento de horas frío = 250-300 horas (Diamante, Nectarines, Floridas ) y desde los 2700 hasta los 2900 msnm, con variedades de alto requerimiento de frío 400-500 horas frío, como los conserveros, Zapallos, abridores, Estas horas frío se puede compensar con la aplicación de los mismos compensadores de frío como Dormex 0,5 al 1%, Nitrato de Calcio = 1% + el Nitrato de Potasio = 1%, Aceites agrícolas emulsificados al = 1,5%.
Citación : Martínez, A., Beltrán, O., y Jácome, R. (2001). Producción de fruta de durazno variedad conservero amarillo. En Informe anual 2001 (pp. 19-21). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3707
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