http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3618
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Jami Toca, Fanny Gabriela | - |
dc.creator | Navarrete Jungal, Oscar Iván | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-02T17:26:14Z | - |
dc.date.available | 2016-12-02T17:26:14Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/J32v) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3618 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene por finalidad determinar la viabilidad técnica, productiva, comercial y ambiental del jabón artesanal “Yakumama” elaborado con productos forestales no maderables de los bosques de la comunidad kichwa Río Blanco. | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Económicas, Escuela de Economía, 2015. 231 p. | es_ES |
dc.subject | JABONES | es_ES |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es_ES |
dc.subject | COMUNIDADES | es_ES |
dc.subject | VIABILIDAD | es_ES |
dc.subject | MERCADOS | es_ES |
dc.subject | RENTABILIDAD | es_ES |
dc.subject | BIOCONOCIMIENTO | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA FORESTAL | es_ES |
dc.title | Viabilidad técnica, productiva, comercial y ambiental del jabón artesanal “yakumama” elaborado con productos forestales no maderables de los bosques de la comunidad Kichwa río blanco | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Jami Toca, F.G., y Navarrete Jungal, O.I. (2015). Viabilidad técnica, productiva, comercial y ambiental del jabón artesanal “yakumama” elaborado con productos forestales no maderables de los bosques de la comunidad Kichwa río blanco. (Tesis de Economía). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Económicas, Escuela de Economía, Quito, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | TESIS | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctJ32v.pdf | 38,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons