Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3527
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Rubio, Armando
Espín, Susana
Título : Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionales
Otros títulos : VI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CARACTERIZACIÓN;VALOR NUTRITIVO;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : 30-may-1988
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1988
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/57 p.15-19)
Páginas: p. 15-19
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En nuestro país, la quinua tomó nuevo impulso a raíz de la creación del Programa de Cultivos Andinos del INIAP, el que se encargó de la recolección de líneas de quinua en lugares que aún se cultivaban para proceder a su estudio y divulgación de acuerdo a las características que presentaban. Con la finalidad de obtener mayores datos de las líneas de quinua seleccionadas, el Departamento de Nutrición del INIAP se ha preocupado por establecer las características químico-nutritivas de estas líneas, para poder realizar una evaluación completa y fomentar su producción y consumo, así como también ayudar a los fitomejoradores en sus labores de selección.
Citación : Rubio, A., y Espín, S. (mayo-junio, 1988). Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionales. En VI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos: Memorias (pp. 15-19). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3527
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc57c.pdf214,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons