http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3522
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Jiménez Barragán, Juan Carlos Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
Título : | Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación |
Título de la serie: | Cartilla Informativa s/n.c |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;ALMENDRA;PRUNUS DULCIS;CLASIFICACIÓN DE ALMENDRAS;FERMENTACIÓN |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI02-2008) |
Páginas: | 1 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | Cartilla de clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación, sus características, causas y efectos de las almendras en el chocolate. |
Citación : | Jiménez Barragán, J. C., y Amores Puyutaxi, F. M. (2008). Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Cartilla Informativo s/n.c). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3522 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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