http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | - |
dc.creator | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-17T20:07:33Z | - |
dc.date.available | 2016-11-17T20:07:33Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI01-2008) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521 | - |
dc.description.abstract | Descripción de actividades para el beneficio del Cacao. | es_ES |
dc.format.extent | 1 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | SECADO | es_ES |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | es_ES |
dc.title | Buenas prácticas para el beneficio del cacao | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Jiménez Barragán, J. C., y Amores Puyutaxi, F. M. (2008). Buenas prácticas para el beneficio del cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Cartilla Informativo s/n.b) | es_ES |
dc.title.serie | Cartilla Informativa s/n.b | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAPEETP-CI-01-2016.pdf | 350,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons