Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Jiménez Barragán, Juan Carlos
Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Título : Buenas prácticas para el beneficio del cacao
Título de la serie: Cartilla Informativa s/n.b
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN;SECADO;ALMACENAMIENTO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI01-2008)
Páginas: 1 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : Descripción de actividades para el beneficio del Cacao.
Citación : Jiménez Barragán, J. C., y Amores Puyutaxi, F. M. (2008). Buenas prácticas para el beneficio del cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Cartilla Informativo s/n.b)
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEETP-CI-01-2016.pdf350,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons