http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Jiménez Barragán, Juan Carlos Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
Título : | Buenas prácticas para el beneficio del cacao |
Título de la serie: | Cartilla Informativa s/n.b |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN;SECADO;ALMACENAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI01-2008) |
Páginas: | 1 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | Descripción de actividades para el beneficio del Cacao. |
Citación : | Jiménez Barragán, J. C., y Amores Puyutaxi, F. M. (2008). Buenas prácticas para el beneficio del cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Cartilla Informativo s/n.b) |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3521 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAPEETP-CI-01-2016.pdf | 350,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons