http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/351
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Jaramillo C., Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-14T21:50:07Z | - |
dc.date.available | 2015-05-14T21:50:07Z | - |
dc.date.issued | 1971 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEES-MGC. Quito (T/J37e) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/351 | - |
dc.description.abstract | En la estacion experiental “Santa Catalina”, Quito, Ecuador, se llevo a cabo un experimento para evaluar la influencia de diferentes épocas y alturas de corte, en el rendimiento, valor nutritivo y persistencia de una leguminosa (alfalfa) y cuatro gramíneas (ruinas, festuos, falaris, y puesto anual). Las épocas utilizadas fuern 4,6 y 8 semanas de intervalo y las alturas de corte de 0 cm. (a ras del suelo),7 y 14 cm. | es_ES |
dc.description.abstract | An experiment was conducted on the experiemet station "Santa Catalina", Quito, Ecuador, to evaluate the effect of time intervals and clipping heights on yield, nutritive value and persistency of a legume (medicago sativa L.) and four grasses (L. lium multiflorum lam ., Festuca arundinacou Schreb., Phalarie tuberose L.va. Stenoptera Mitch., Ductylis glomerata L.). The time interval were 4.6 times and 8 weeks and clipping heights were 0 cm. (ground level), 7 and 14 cm. | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria,1971. 64 p. | es_ES |
dc.subject | GRAMÍNEAS FORRAJERAS | es_ES |
dc.subject | LEGUMINOSAS FORRAJERAS | es_ES |
dc.subject | RENDIMIENTO | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_ES |
dc.subject | FORRAJES | es_ES |
dc.title | Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivo | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Jaramillo C., (1971). Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivo. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador. | - |
dc.subject.academic | Tesis Ing. Agr. | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctJ37es.pdf | 623,4 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.