http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3461
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Portoviejo | es_ES |
dc.creator | Mora Briones, Nexar | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-27T19:19:14Z | - |
dc.date.available | 2016-10-27T19:19:14Z | - |
dc.date.issued | 1991 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/M827e) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3461 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó en dos fases principales que comprendieron la preparación y acondicionamiento de la materia prima (chifles secos de yuca ) lo cual se llevó a cabo en la Estación Experimental Portoviejo del INIAP, y las pruebas de molienda efectuadas en el Centro Demostrativo de la Unión de Asociaciones de Productores y Procesadores de yuca (UAPPY). | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeneria Agronómica, 1991. 78 p. | es_ES |
dc.subject | YUCA | es_ES |
dc.subject | MANIHOT ESCULENTA | es_ES |
dc.subject | HARINAS | es_ES |
dc.subject | HARINA DE YUCA | es_ES |
dc.title | Efectos de la abertura de la criba y de la velocidad del mecanismo de molienda sobre las característica de la harina de yuca | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Mora Briones, N.A. (1991). Efectos de la abertura de la criba y de la velocidad del mecanismo de molienda sobre las característica de la harina de yuca. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Portoviejo, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | Tesis Ing. Agr. | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeeptm827e.pdf | 144,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.