http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Sánchez Campuzano, Viviana Anabel | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T15:27:50Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T15:27:50Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S669c) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446 | - |
dc.format.extent | p. 93 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2007. 93 p. | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA | es_ES |
dc.title | Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Sánchez Campuzano, S, C., Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de árboles con perfiles de sabor de interés comercial. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Escuela de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | Tesis Ing. Agr. | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetp-T-S669c.pdf | 111,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons