http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Sánchez Campuzano, Viviana Anabel |
Título : | Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial. |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2007. 93 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S669c) |
Páginas: | p. 93 |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Citación : | Sánchez Campuzano, S, C., Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de árboles con perfiles de sabor de interés comercial. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Escuela de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetp-T-S669c.pdf | 111,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons