http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3413
Tipo de Documento: | Tesis Resumen |
Autor : | Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel |
Título : | Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;EVALUACIÓN SENSORIAL |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 61 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S689e) |
Páginas: | p. 3 |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Citación : | Solórzano Chávez, E. G. (2011). Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, Quevedo, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3413 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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