http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3411
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Rodríguez Zamora, Gladys Angélica | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-19T16:05:43Z | - |
dc.date.available | 2016-10-19T16:05:43Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/R696e) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3411 | - |
dc.format.extent | p. 5 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 299 p. | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | METODOLOGÍA ESPECTROFOTOMÉTRICA | es_ES |
dc.subject | MEZCLAS DE ALMENDRAS | es_ES |
dc.subject | CCN-51 | es_ES |
dc.title | Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonas | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dc.type | Resumen | - |
dcterms.bibliographicCitation | Rodríguez Zamora, G. A. (2011). Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonas. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, Quevedo, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | TESIS | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAPEETP-T-R696e.pdf | 353,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons