http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3367
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Barragán Moncayo, Diana Olivia |
Título : | Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y café |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA;BIOMASA AÉREA;DESCOMPOSICIÓN;AGROFORESTERÍA |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Ambientales, Escuela de Ingeniería Forestal, 2008. 116 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (T/B268a) |
Páginas: | 3 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | La agroforestería es una opción de producción no convencional, ya que utiliza la asociación de árboles, cultivos y/o animales en un mismo terreno; pero que se conduce de manera tradicional en forma extensiva. El escaso tratamiento tecnológico que reciben estas asociaciones a nivel de las fincas de pequeños productores, impide el uso eficiente de los servicios ambientales que provee la naturaleza, limitando su productividad y rentabilidad. |
Citación : | Barragán Moncayo, D. O. (2008). Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y Café. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Ambientales, Escuela de Ingeniería Forestal, Quevedo, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3367 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-B268a.pdf | 577,33 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons