http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3339
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Cobeña Ruiz, Gloria Hinostroza García, Francisco Espín de Rivera, Susana |
Título : | Características de calidad de la yuca y sus derivados |
Título de la serie: | Plegable no. 137 |
Palabras clave : | YUCA;MANIHOT ESCULENTA;CALIDAD;BROMATOLOGÍA |
Fecha de publicación : | abr-1994 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Tubérculos y Raíces Tropicales, 1994 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-137) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | La yuca (Manihot esculenta Crantz) en el país constituye un cultivo importante, ya que representa una fuente económica de carbohidratos y otros nutrientes requeridos por el hombre y los animales, además es un alto potencial industrial. |
Citación : | Cobeña R., G., Hinostroza G., F., y Espín de Rivera, S. (1994). Características de calidad de la yuca y sus derivados. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Tubérculos y Raíces Tropicales. (Plegable 137). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3339 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeeppl137.pdf | 79,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons