http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3330
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-28T21:08:22Z | - |
dc.date.available | 2016-09-28T21:08:22Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424r) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3330 | - |
dc.description.abstract | La razón de ser de este documento es difundir la tecnología disponible en el INIAP, para su inmediata aplicación, razón por la cual, resulta un instrumento práctico de búsqueda de mejorar, el bienestar, la productividad y el buen vivir de la población rural. | es_ES |
dc.format.extent | 35 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012 | es_ES |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | es_ES |
dc.subject | RAÍCES Y TUBÉRCULOS | es_ES |
dc.subject | CEREALES | es_ES |
dc.subject | RECETAS | es_ES |
dc.title | Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadores | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (2007). Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadores. M. B. Quelal (Eds). Quito, Ecuador: Autor. (Boletín Divulgativo no. 425r). | es_ES |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 424r | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbd424r.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons