http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3330
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad |
Título : | Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadores |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no. 424r |
Palabras clave : | CULTIVOS ANDINOS;RAÍCES Y TUBÉRCULOS;CEREALES;RECETAS |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424r) |
Páginas: | 35 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La razón de ser de este documento es difundir la tecnología disponible en el INIAP, para su inmediata aplicación, razón por la cual, resulta un instrumento práctico de búsqueda de mejorar, el bienestar, la productividad y el buen vivir de la población rural. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (2007). Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadores. M. B. Quelal (Eds). Quito, Ecuador: Autor. (Boletín Divulgativo no. 425r). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3330 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbd424r.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons