http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3328
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Quelal, María Belén | - |
dc.creator | Huaraca, Hugo | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-28T20:18:28Z | - |
dc.date.available | 2016-09-28T20:18:28Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424g) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3328 | - |
dc.description.abstract | El INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de la Estación Experimental Santa Catalina y con el apoyo del Sistema Nacional de Transferencia y Difusión de Tecnología generan la presente publicación, con el propósito de difundir conocimientos y sabores que permitan rescatar nuestra identidad cultural y gastronómica. | es_ES |
dc.format.extent | 28 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012 | es_ES |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | es_ES |
dc.title | Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Quelal, M.B., y Huaraca, H. (Eds.). (2007). Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Boletín Divulgativo no. 424). | es_ES |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 424 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbd424g.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons