http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3328
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Quelal, María Belén Huaraca, Hugo |
Título : | Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no. 424 |
Palabras clave : | CULTIVOS ANDINOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA;INDUSTRIALIZACIÓN;NUTRICIÓN HUMANA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424g) |
Páginas: | 28 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de la Estación Experimental Santa Catalina y con el apoyo del Sistema Nacional de Transferencia y Difusión de Tecnología generan la presente publicación, con el propósito de difundir conocimientos y sabores que permitan rescatar nuestra identidad cultural y gastronómica. |
Citación : | Quelal, M.B., y Huaraca, H. (Eds.). (2007). Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Boletín Divulgativo no. 424). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3328 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbd424g.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons