http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3297
Tipo de Documento: | Simposio Artículo |
Autor : | Villacrés, Elena Galarza, S. Peralta I., Eduardo Silva, Juan |
Título : | Desarrollo y evaluación de una formulación base para la elaboración de una sopa instantánea utilizando hojas de quinua (Chenopodium quinoa willd) |
Otros títulos : | VIII Simposio Internacional de Recursos Genéticos de América Latina y el Caribe: Resúmenes de los Trabajos Presentados |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 191 |
Palabras clave : | QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;HOJAS DE QUINUA;ÁCIDO FÓLICO;CULTIVOS ANDINOS |
Fecha de publicación : | nov-2011 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, 2011 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD72d) |
Páginas: | p. 123-125 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Las hojas de quinua son una gran fuente de alimentación ya que pueden ser utilizadas como hortalizas, debido a los componentes nutritivos que presentan, en cantidades superiores a las encontradas en el grano. El objetivo de la presente investigación fue evaluar la incorporación de hojas de quinua en la formulación base para la elaboración de una sopa instantánea, nutritiva y agradable al consumidor, aplicando tecnología del secado convencional, pulverizado y homogenización. |
Citación : | Villacrés, E., Galarza, S., Peralta I. E., y Silva, J. (noviembre, 2011). Desarrollo y evaluación de una formulación base para la elaboración de una sopa instantánea utilizando hojas de quinua (Chenopodium quinoa willd). En VIII Simposio Internacional de Recursos Genéticos de América Latina y el Caribe: Resúmenes de los Trabajos Presentados (pp. 123-125). Quito, Ecuador: INIAP. (Publicación Miscelánea no. 191). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3297 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCD72d.pdf | 69,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons