Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3297
Tipo de Documento: Simposio
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Galarza, S.
Peralta I., Eduardo
Silva, Juan
Título : Desarrollo y evaluación de una formulación base para la elaboración de una sopa instantánea utilizando hojas de quinua (Chenopodium quinoa willd)
Otros títulos : VIII Simposio Internacional de Recursos Genéticos de América Latina y el Caribe: Resúmenes de los Trabajos Presentados
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 191
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;HOJAS DE QUINUA;ÁCIDO FÓLICO;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : nov-2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD72d)
Páginas: p. 123-125
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Las hojas de quinua son una gran fuente de alimentación ya que pueden ser utilizadas como hortalizas, debido a los componentes nutritivos que presentan, en cantidades superiores a las encontradas en el grano. El objetivo de la presente investigación fue evaluar la incorporación de hojas de quinua en la formulación base para la elaboración de una sopa instantánea, nutritiva y agradable al consumidor, aplicando tecnología del secado convencional, pulverizado y homogenización.
Citación : Villacrés, E., Galarza, S., Peralta I. E., y Silva, J. (noviembre, 2011). Desarrollo y evaluación de una formulación base para la elaboración de una sopa instantánea utilizando hojas de quinua (Chenopodium quinoa willd). En VIII Simposio Internacional de Recursos Genéticos de América Latina y el Caribe: Resúmenes de los Trabajos Presentados (pp. 123-125). Quito, Ecuador: INIAP. (Publicación Miscelánea no. 191).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3297
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD72d.pdf69,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons