http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3271
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Silva, Edison | - |
dc.creator | Dobronsky, Jorge | - |
dc.creator | Caviedes C., Mario | - |
dc.creator | Yánez G., Carlos | - |
dc.creator | Zambrano Mendoza, José Luis | - |
dc.creator | Heredia, Jorge | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-31T20:04:21Z | - |
dc.date.available | 2016-08-31T20:04:21Z | - |
dc.date.issued | 2000-08 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-59) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3271 | - |
dc.description.abstract | INIAP-102. “Blanco Blandito Mejorado”, se derivo de un compuesto intervarietal formado por las mejores combinaciones de 5 colectas de maíces blancos harinosos y una población avanzada (Pool 1 x Guagal) F3 del Programa de Maíz de Santa Catalina. Las colecciones están identificadas en el Banco de Germoplasma del INIAP-DENARLF con los códigos ECü-01618. ECU-0160L ECU-08844. ECU-08843. ECU-01585 v ECU-11024 respectivamente. Para el presente ciclo (99-2000),en las localidades de Quimiag, Punin y Molobog de la Provincia de Chimborazo, ya se dispone de un material superior al original, con buen rendimiento, precocidad, resistencia a enfermedades foliares y tolerante a pudrición de mazorca, gozando de la aceptación de los agricultores de Chimborazo. | es_ES |
dc.format.extent | 14 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2000 | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ZEA MAYS | es_ES |
dc.subject | INIAP | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | ZONIFICACIÓN | es_ES |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | FICHA TÉCNICA | es_ES |
dc.title | Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de Chimborazo | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Silva, E., Dobronsky, J., Caviedes C., M., Yánez G., C., Zambrano Mendoza, J.L., y Heredia, J. (2000). Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de Chimborazo. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCD59.pdf | 449,39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons