http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3266
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Barrera, Víctor Hugo Merino, Fausto Heredia, Gerardo |
Título : | Validación, transferencia de tecnología y capacitación en el cultivo de melloco |
Otros títulos : | Raíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador |
Título de la serie: | Conservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4 |
Palabras clave : | MELLOCO;ULLUCUS TUBEROSUS;TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA;CAPACITACIÓN |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP/CIP/COSUDE, 2004 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD55 p.143) |
Páginas: | p. 143-154 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La información de este estudio proviene principalmente del trabajo de campo realizado desde el año 1998 hasta el 2002 en la zona de Las Huaconas, cuyo objetivo principal fue el de Validar,Transferir y Capacitar sobre alternativas tecnológicas en el rubro melloco, partiendo de la hipótesis de que las alternativas generadas por el INIAP para producir melloco no representan beneficios biológicos y económicos para los productores de la zona de Las Huaconas. |
Citación : | Barrera, V.H., Merino, F., y Heredia, G. (2004). Validación, transferencia de tecnología y capacitación en el cultivo de melloco. En V. H. Barrera, C. Tapia, y A. Monteros (Eds.), Raíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador (pp. 143-154) [CD]. Quito, Ecuador: INIAP/CIP/COSUDE. (Serie: Conservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3266 |
ISBN : | ISBN: 92-9060-231-7 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCD55p143.pdf | 193,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons